top of page

Adhérent licencié

Public·2 Licencié au club

[[[БЕСПЛАТНО>>>>]((]] Бней-Сахнин Хапоэль Хадера прямой эфир 27 декабря 2023

6 дек. 2023 г. — Вильярреал - Маккаби Хайфа Смотрите онлайн прямую трансляцию футбола бесплатно 06.12.2023 в 23:00 МСК.

Матч-центр Матч-центр ; 20:00. Бней-Сахнин · Хапоэль Хадера ; 20:45. Маккаби П-Т · Хапоэль П-Т ; 21:00. Маккаби Х · Маккаби Бней Рейне ; 21:30. Маккаби Т-А · Бейтар. Бней Сахнин - Хапоэль Хадера прямая трансляция 1 февр. 2021 г. — Смотреть онлайн трансляцию матча между Бней Сахнин и Хапоэль Хадера в Израиль, Премьер-лига. Начало прямого эфира игры в футбол в 20:30 ... Например, в иврите есть цензурное слово «кибенемат». Видимо, из-за него меня и понесло в эту сторону. Судья смотрит с подозрением. Я на все лады демонстрирую, что пиздюк – это одно, а пиздух – совсем другое. Краем глаза вижу, как корчатся наши игроки и зажимают рты, чтобы меня не выдать. Наконец судья машет, что тренер прощен. Сашу он все же удалил, но счет мы удержали. Тренер грамотно выпустил еще одного защитника. Пресс-конференция после матча. Прямой эфир, у экранов пол-Израиля, из них четверть наших. Тренер рассказывает, как всегда очень вежливо и культурно:– Судья весь матч судил против нас. Меня чуть не удалил со стадиона совершенно ни за что. Наверно, он антисемит. История №1333354 Приятель – спортивный врач, живет 17 дек. 2023 г. — Хапоэль Беер-Шева Маккаби Тель-Авив Бней-Сахнин Маккаби Нетанья Хапоэль Тель-Авив Хапоэль Хадера Ирони Хапоэль Хайфа Ашдод Хапоэль Иерусалим Он у нас был из немецких евреев, всегда в отглаженной рубашечке, нетипично для израильтянина вежливый и культурный. И от игроков требовал вежливости. А игроки – наполовину бывший наш народ. Второй тайм, мы ведем 1:0, австрийцы давят. Наш Саша с Гомсельмаша останавливает нападающего, а судья ему бац – желтую карточку. Саша, пробегая мимо нашей скамейки, негромко, но очень отчетливо произносит:– Арбитр пиздюк. И бежит дальше в поле. Израиль - Премьер-лига Прямые трансляции и Премьер-лига Standings ; 7. Хапоэль (Беэр-Шева) ; 8, Бней Сахнин ; 9. Бейтар (Иерусалим) ; 10. Hapoel Hadera ... Суперлига Израиля 2023-2024: Смотреть футбол Бней-Сахнин. 10, 2, 6, 2, 13 - 16, 12. 8. Хапоэль Беэр-Шева. 10, 3, 2, 5, 12 - 8, 11. 9. Бейтар Хапоэль Хадера. 10, 3, 1, 6, 7 - 14, 10. 11. Маккаби Нетания. Хапоэль Б-Ш-Хапоэль Хайфа - Израиль 1 2023/2024 Live 5 часов назад — Бней Сахнин-Hapoel Hadera · Маккаби П-Т-Хапоэль П-Т · Маккаби Хайфа Прямой Эфир · Сводка; Статистика Игрока. Хроника info_mc_refreshing ... Вильярреал - Маккаби Хайфа прямая онлайн 6 дек. 2023 г. — Вильярреал - Маккаби Хайфа Смотрите онлайн прямую трансляцию футбола бесплатно 06.12.2023 в 23:00 МСК.

À propos

Bienvenue sur le groupe ! Vous pouvez entrer en contact avec...

bottom of page